Erster Tag in Malambanyama

Vorgestern war es endlich so weit. Wir sind morgens nach Malambanyama gefahren und ich habe endlich meine zukünftige Chefin im Projekt, meine neuen Kolleg:innen und die Location kennengelernt. Ich freue mich auf ein tolles Team. Mit manchen hat die Chemie grad von Anfang an gestimmt. Ich glaube, ich bin dort gut aufgehoben.

Wir hatten einen tollen Workshop am Vormittag. Ich weiss, dass die Erwartungen hoch sind. Danach gab es ein richtiges sambisches Lunch*. Und im Anschluss konnte ich meine neue Unterkunft besichtigen.

Am Samstag werde ich von Lusaka nach Malambanyama übersiedeln. Es gibt noch sooooo viel zu organisieren.

* Wenn ein:e Sambier:in dir sagt, er/sie hätte Lunch oder Dinner gehabt, dann gab es Nshima. Alles andere wird beim Namen genannt (I had pork chops, …) und das war dann aber nur ein Snack. Nshima sind „Nockerl“ aus Maismehl und diese werden mit verschiedenem Gemüse und ev. Fleisch gegessen.

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